Показать сообщение отдельно
  (#65) Старый
vesakov vesakov вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию Понятно - 09.10.2007, 20:19

Цитата:
Сообщение от wermi
Ну, позволить можно себе и...
Нет, я, говоря о бюджете, не имел ввиду малость средств, а именно выделяемость.
Цитата:
Поэтому (изо всех сил) сдерживаю свои желания
Понимаю, я вот тоже два года сдерживаю... это очень странная внутри вещь, с одной стороны для печати в журнал достаточно 350д, с другой не на много больше (ну, не для всех, понимаю) 5д стоит. С одной стороны плюясь глядя в окошко 350д (и ничего, в плане радости/удовольствия, толком не видя) хочется побольше видоискатель, но с другой стороны это побольше с рукояткой такое "большое", что подумаешь, а как его носют, или хто эти штангисты...(тоже, понимаю, ну, у меня так вышло с "физикой"). В общем, по главному, мне в 40-ке только видоискатель нужен, но уже понятно, что доп. мегапиксели прибавят запаса картинке, и этот бонус очень хорош.
К вопросу Дмитрия Осинина. Вообще есть такое хобби достигать цели минимальными/оптимальными средствами, и оно очень хорошо описывает характер борьбы желаний внутри фотографа-любителя. Зачем платить/иметь больше, нужно быть точным, типа достаточно одной таблетки. Но неуверенность толкает нас к силе (затратные методы). Оно надежнее конечно, и ниче что из пушки, главное по воробью не промажет.