Показать сообщение отдельно
  (#33) Старый
Justas1 Justas1 вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 05.10.2007, 01:28

Цитата:
Сообщение от Rusich
Дааа, мне так вспоминаются слова Максима Максимыча из "Героя нашего времени" - где нам дуракам чай пить...
Ну и цитаты у Вас... Как Вы с молодым поколением то разговариваете? Ведь не поймут с...
Тем более что принадлежали они, вообще то, не ММ, а Печорину (разговор с Грушницким)... Ну, да ладно...
Цитата:
Сообщение от Rusich
Justas, кстати, а где находится тот Центр, на который вы работаете? В какой стране? Куда шифровки-то шлете?
Ну, это, типа, секрет, конечно... Но, интересно, где же я прокололся то? :nervous:
Вроде и на людях хмуриться пытался и рубашки в брюки заправлял и с пакетами полиэтиленовыми всегда ходил и окурки бросал и «кремль –TV» смотрел, и т.д. и т.п., а все равно раскусили...
Вот она загадочная русская душа... Аргументам не доверяет, а сердцем чует!...
И даже голосует ...мышцей (сердечной)!... :insane:
Сама про себя говорит, что все то у нее через какой то орган выходит... Хочет, как лучше, а получается, как всегда...

Правда, появилась у нее теперь, я слышал, новая сила великая молодая, которую враги «путин-югентом» величают... Встала она щитом грозным против несогласных, оппозиции там всякой, журналистов «неправильных» (которые вред толи приносят, толи –нет, президент, как то по разному говорил)... И пока не оскудеет земля русская внутренними ресурсами, которые проклятые буржуины за зеленые деньги покупают, будет она финанси...., т.е., безвозмездно президента и светлую идею управляемой суверенной демократии защищать...

Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови - по грязи - во тьму.
(И. Губерман)

С уважением, Justas.