Цитата:
Сообщение от Поль
Вопрос 1:
А почему у Вас ностальгия, так сказать русская, ведь для истории название "Русские" вообщем то существует относительно недавно. Если мне не изменяет память, то пришло оно с запада. С чего Вы взяли, что Вы - русский? Племен то было, ой как много....
|
Для какой истории? Что вы вообще достоверного знаете о ней. Историю всегда пишут победители. По поводу названия - почитайте, хотя бы Повести временных лет. Там есть одна такая загадочная-загадочная фраза, что варяги с Русью на Русь пришли. Подумайте. Больше я вам об этом рассказывать не буду, потому что чувствую недоверие, а документально подтвердить свои слова не могу.
Цитата:
Сообщение от Поль
Вопрос 2:
Вот Вы говорите, что мол из поколения в поколение передовалось....
Что, за 1000 с лишнем лет, прошедших после крещения я имею ввиду, до Вас что то дошло в "оригинале":eek: и на этом основании Вы строите свое мировозрение о "том как было и как надо"? Гм...
|
Отчасти - да, строю. Многие знания об устройстве вселенной, какие были на Руси либо совпадают, либо не противоречат современной физики. По образованию я физик. То, что известно мне о душе - намного превосходит знания современной психологии.
Цитата:
Сообщение от Поль
Вопрос 3:
О русбое...
Что бы заявлять, что шапкой без соответствующей "начинки" можно сбить человека с ног, это знаете ли - попахивает профанацией, по меньшей мере. Если Вы хоть немножко знакомы с боксом, хотя бы, то должны знать элементарное правило - при ударе, нужно обязательно вкладывать вес тела. То есть 60-100 кг веса вкладывается в удар и не всегда , при этом человек падает.
Что бы человек "...отлетел на несколько метров..." в большинстве своем, говорит о том, что удар не "поставлен". После правильного удара, человек "ломается". Если брать более профессиональный аспект, то сей удар применяется для того, что бы направить оппонента на какой-нибудь предмет. Сам мол упал...
|
С шапкой сам видел, и не один раз. Показать не могу. Зато могу показать удар, о котором говорю, пишите в личку, можно встретиться. Могу провести просто демонстрацию без удара, травм не получите, но вынесет на несколько метров, как бы не сопротивлялись. Вес здесь ни при чем. Делается за счет воздействия на тонкоматериальные тела, не на физическое. Если хотите, можно устроить спарринг, но без перчаток.
Цитата:
Сообщение от Поль
Вопрос 4:
А почему собственно любители старины не идут "глубжее"?
Что бы так сказать до конца слиться с природой?
Я имею ввиду доисторические времена. Одели бы шкуры и в пещеры...
Вот где ностальгия 
|
Из нас двоих - вы один дикий человек, с очень примитивными представлениями, считаете, что мир устроен так, как это вам рассказывали в школе. Приезжайте, покажу другой.