Показать сообщение отдельно
  (#24) Старый
WerySmart WerySmart вне форума
Banned
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 04.10.2007, 03:18

Цитата:
Сообщение от Justas1
цивилизованному миру нужны цивилизованные, сытые, адекватные, безопасные и предсказуемые соседи .
"Цывилизованному миру" нужны подконтрольные, полусытые (чтобы стимул работать не пропадал) безопасные и предсказуемые "сырьевые придатки". И ничего более. Но, которые бы, при этом верили бы, что они для этого мира "цивилизованные, сытые, адекватные, безопасные и предсказуемые соседи". :D

В общем - "Разве мы виноваты, что наша нефть лежит под их песками?" :winkgrin:

Я жил четыре года в США (не в русскоязычных гетто, а в самой настоящей "стопроцентно белой" америке, среди тех, которые по настоящему правят) и хорошо знаю все их недостатки и достоинтсва. Там есть и то, и это. Но я также знаю, что те, кто "правит бал" от наших чиновником отличаются лишь внешним лоском. А нутро то же самое. Только вот система общественного контроля над ними была получше чем у нас. До провокации с "близнецами". Сейчас же, к сожалению, системы стремительно сближаются.

Цитата:
Сообщение от Justas1
если не считать небольших огрехов с цветом и выбитых светов.
Я снимал очень антикварной 135-кой (2.8) с удивительно жёстким контрастом и явно несбаллансированной цветопередачей

Но это тоже, думаю, прибавило аутентичности снимку

В конце-концов цветные сники тех лет где-то так и выглядели (видал как-то в National Geographic за 1936 год)