Показать сообщение отдельно
  (#9) Старый
Rusich
Guest

По умолчанию 03.10.2007, 00:39

Цитата:
Сообщение от НЕВРО
Чего за державу обижаться? Подумаешь - чиновники грабят... Не устраивало бы - они бы давно уже сидели бы. Или лежали бы с номерочком на ноге...
Не наши это дела. На Руси встарь говорили: неизвестно, что хуже - толи черт, то ли власть.
Власть в нашей стране - особая каста, оторванная от народа. Тогда уж пращуров вините, что позвали викингов на царство. С них это и началось.
Вообще, если политик порядочный - он исполняет свои обещания. Путин обещал бороться со взяточниками - они при нем расцвели вообще махровым цветом. Тому подтверждение - международные сводки о коррупции в разных странах. Вывод - либо он слабак и не может с ними ничего сделать - а тогда по-просту не достоин управлять страной, либо из этой же породы. Кстати, в морг отправлять - это опять же к Путину надо Вам обратиться. Попросите его на выборах выступить с программой - мочить чиновников-взяточников в сортире. Вот если будут сообщения из кремля после этого поступать о замоченных в сортире чиновниках - у меня доверие к власти появится.
А обычных людей не стоит на это подбивать :umnik: Вы что, собираетесь политический строй менять? Или считаете, что Вам власть отдадут? Хотите чтобы форум опустел? Давайте без экстремизма :bow:

Согласитесь, еслиб в нашей стране была национальная идея - насколько бы люди себя лучше чувствовали. На мой взгляд, фото, прежде всего, наводит на эти размышления, а не на мысли о смене политического строя. Хотя, конечно, у кого что болит... Мне так - хочется жить в стране, за которую будет нестыдно. А так - душа болит от того, что чиновники творят.