Показать сообщение отдельно
  (#7) Старый
Rusich
Guest

По умолчанию 02.10.2007, 21:59

Цитата:
Сообщение от Anatole
Конечно им жилось лучше, грабили соседние страны и делили между собой
Немцы того исторического периода действительно очень уважали себя. И они ведь действительно развешивали флаги и гордились тем, что живут в такой стране!

А если посмотреть на нашу страну сейчас? Чиновники грабят собственный народ. Те - чужих, а наши чиновники - своих. Зубков на днях прямо искреннее удивление разыграл - не знал, чистая душа, какая зарплата в стране у воспитателей детского сада!
У нацистов национальная идея была - гордились и собой, и страной. Вывесите сейчас флаги России на улицах. Какие чувства они вызовут, если будут на каждом доме?

За державу обидно. Лично мне бы очень хотелось видеть флаги России на каждом доме и чтоб русские люди гордость испытывали от сознания, что родились и/или живут в этой стране, чтоб уважали себя, чтоб спины прямые были у людей, высоко поднятые головы и прямые взгляды. Не люблю на опущенных смотреть.

А на этой фото видно, что люди уважают себя (думаю, что в ту эпоху в Германии это было действительно так). На мой взгляд, очень реалистичное фото, хотя и актеры играют.