Цитата:
Использоваться будет для портрета и жанровых съемок, любительского репортажа. - Ваши слова? Трудно представить профи делающего любительский репортаж, у него всегда будет все на профессиональном уровне
|
Репортажи я за деньги не снимаю - того и написал любительские. Могу для себя на концерте поснимать или на праздике городском. За деньги я нимаю только свадьбы причем сейчас это не основной заработок, а своего рода компенсация расходов на хобби.
Цитата:
На счет того, что элемент IS портит картинку, это то понятно, но Вы забываете, что для компенсации данных потерь ведь пересматривается вся конструкция объектива, Вы же не думаете, что 70-200 со стабом и без это одни и те же стекла, только с моторчиком)
|
Я ничего по этому поводу не думаю. А посмотрел тесты в нете с графиками и фотами. Вроде стабилизированный похуже. Вот и спросил, кто видел оба чего скажут. Про вариант с дыркой 4 - я знаю, что там в ИС все ОК. Но он темноват для условий, когда вспышкой не воспользуешся.
Впринципе, если 70-200/2.8 ИС будет таким же как мой 24-105/4, то этого мне достаточно.