Показать сообщение отдельно
  (#3) Старый
Irsi Irsi вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 22.08.2007, 11:12

Цитата:
Сообщение от Sigl
Может не все, но большая часть - точно. Технологии совершенствуются быстрее чем растет инфляция и когда цена на ФФ будет в районе $1500, а это произойдет, имхо, не позже 2010 года, и народ который сейчас предпочитает кропнутые зеркалки за полторы тысячи продвинутым мыльницам за $500-700 с таким же успехом предпочтет ФФ кропу. имхо.
Да нет - при переходе с кропа на ФФ нет такого ощутимого роста качества и удобства, как переходе с просьюмерки на зеркалку. Ну покрутил я в руках 5D - да хорошо, да шумов на высоких ISO поменьше и ДД поболее. Но все различия не настолько сильны чтоб имхо переплачивать в 2-3 раза, я на съэкономленные деньги лучше стекло хорошее прикуплю. ИМХО. Для меня лично ФФ привлекателен только тем что некоторые стекла на кропе использовать... ну мягко говоря неудобно. Но думается что к 2010-му году это будет поправлено. Лично я очень надеюсь что будут следущие стекла, специально для кропа:
1. Фикс-ширик с ЭФР ~24мм.
2. Тилт-шифт с таким же ЭФР, ~24мм
3. Специализированный портретник (софт-фокус) с ЭФР ~135мм

Но увы... все мечты-мечты... Скорей всего нас ждет EF-S 17-200/3.5-5.6 IS USM :( Ибо похоже кенон не планирует нас баловать другими специализированными фиксами для кропа, окромя макро. :(