Показать сообщение отдельно
  (#38) Старый
Michael_home Michael_home вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 31.07.2007, 09:29

Цитата:
Сообщение от Sergey Ilyin
...У Вас, я смотрю, не только английский язык такой... своеобразный. Готовое изделие может появиться только на одной стадии производства -- "упаковка". Так что вы меня спрашиваете, прекратил ли я пить коньяк по утрам
Сергей, я не уверен, что я Вас радую больше, чем Вы меня

Насчет изделий и стадий, позволю себе напомнить, что готовым (функционально законченным) изделием в данном случае является именно камера (боди), а не Вами перечисленные отдельные дополнительные изделия для этой и других совместимых камер.
Кроме того, если Вы вспомните после утреннего потребления чашечки кофе с коньяком, чем отличается специфицированное изделие от детали, то согласитесь, что камера как изделие по спецификации состоит из ряда отдельных законченных изделий, (предназначенных для выполнения конкретных функций в составе камеры - комплекса) каждое из которых становится "готовым" действительно на разных стадиях законченного производственного цикла...
И упаковка (например, для печатных плат боди) может быть своя (например, для транспортировки в место сборки ...
Поэтому дальнейшее трактование указанного выше английского предложения я оставляю на Ваше усмотрение :winkgrin:

P.S. А я кофе уже не пью - давленице, а вот коньячок, как раз - начал пользовать

С уважением, Михаил