Показать сообщение отдельно
  (#25) Старый
Michael_home Michael_home вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 27.07.2007, 09:48

iriks, Мой вопрос заключался в другом. Меня не Россия интересует. Как дело обстоит с сервисным сопровождением в Штатах - я себе представляю, как обстоит дело с гарантийным обслуживанием - то же (правда, не во Флориде именно ). Кроме того, по покупкам радиотоваров "из под прилавка" так же наслышан, но не имею сведений такого рода именно в отношении цифрозеркалок Канон.
В частности, есть предположения, что разные партии 400D собирают на разных заводах:
Цитата:
Сообщение от jester
Можно посмотреть на надпись made in, на качество пластика и прочие мелкие детали. В итоге у меня все техника американская.
Цитата:
Сообщение от Michael_home
я не слышал, что руководитель Канон имеет такой же "территориальный" принцип производства, что и "Sigma"
Цитата:
Сообщение от iriks
Я видела у знакомых купленные фотоаппараты за дешево в штатах, должна отметить качество отвратительное. Такое впечатление, что они были собраны где-то дома в подвале
И меня интересует чем отличаются аппараты Канон, продаваемые "из-под прилавка" в Штатах? Ценой (за счет чего?), качеством (в чем именно), гарантией (такой же срок и ответчик по гарантии на такие товары?), отличиями в сервисном обслуживании (по сравнению с "белыми" покупками)?
Или никакой разницы нет и отличие только в качестве фотиков и соответственно в цене?

С уважением, Михаил