Цитата:
Сообщение от McFris
Из написанного я лично вижу, что Vesakov искренне пытается сказать "Я знаю, что я ничего не знаю о мире, но расскажу как я лично это вижу". Вы же пытаетесь в ответ сказать что "Я знаю что мир прост как 2 копейки, конкретику давай!".
|
McFris, рад за Вас, что вы являетесь "продвинутым толкователем" текстом Vesakov`a и находите все скрытые в них нюансы.
Я же являюсь сторонником ясной и понятной речи. Объяснюсь специально для Вас.
Вы приписываете мне ход мыслей "Я знаю что мир прост как 2 копейки, конкретику давай!". В чем правы только поверхностно. Я имею следующий философский принцип, которым и пользуюс: Сложно - произошло от слова сложенно, то есть сложенно из простого, из исходных кирпичиков. Поэтому я все и стремлюсь описывать простым и понятным языком, чтобы не усложнять ничего, а представлять максимально наглядно, ясно и просто. В русском языке все исконно русские слова имеют простые образы, если Вы их видите, то какую бы сложную картину мира затем не собралиь бы описывать, она для Вас всегда будет ясной, понятной, четкой и неразрывной, такой же, как и мысль. Так что, уважаемый мною McFris, за моей простотой Вы не рассмотрели глубины.
Цитата:
Сообщение от McFris
Rusich, иногда текст ув. Vesakov'а очень тяжело читать, и ещё тяжелее понять, но это не даёт Вам основание на основе недопонятого делать далекоидущие выводы о своей персоне и чьём то неблагосклонном к ней отношении.
|
Считаю, что Вы сами не видите некоторых вещей. Я же на них не закрываю глаза. Общаться vesakov`у, со мной в таком тоне не позволю, даже не смотря на то, что такой стиль у него "в крови". Я очень хорошо понимаю, что он действительно так думает и обычно именно так общается с людьми. А я общаюсь так

Эта тоже моя манера :bow:
Цитата:
Сообщение от McFris
Может это возрастное?
|
Я посмотрел Ваш профиль. Я буду постарше...