Показать сообщение отдельно
  (#9) Старый
Scar074 Scar074 вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 20.07.2007, 15:23

каким образом кроп - тупиковый вариант, и каким образом это вас затронет? вы собрались постоянно обновлять свои объективы на новые и модные? так производитель не обновляет их каждый год. закрыли необходимое фокусное для кропнутой камеры и снимайте столько времени, сколько хотите. хоть 5 лет, хоть 10. расходный материал - тушка. отщелкали - поменяли. и разницы в плане замены через более долгий срок нежели 2-3 года между 30-кой и 5-кой нет. снимать надо сейчас а не через полгода-год... хотя в данном случае, во время замены линейки производителем, есть возможность перейти на полноформатную матрицу относительно малой кровью - именно в тот момент, когда уже пошла новая продукция, но и старая еще не снята - как произошло с 20-кой, 30-кой. взять именно новую, а не бэушную, но по сниженной цене. что касается меня, при данном моем финансовом положении, я буду отслеживать порядок цен, и как только цена меня устроит - пойду и куплю ФФ камеру, хотя б для того, чтоб была. Тем не менее, на данный момент меня всецело устраивает 30-ка, и при существующей цене на 5-ку, покупать ее не буду.