Цитата:
Сообщение от Flagman
Я уперся в тупик!  Честно. Скажите люди, есть такие у кого вообще нет битых пикселе на матрице? Много ли вы при этом проверяли экземпляров тушки, чтоб такое счастье выбрать? Или просто повезло? Приеду в магазин, на ИСО 400 минимум при выдержке от одной секнды их искать?
|
Да, не заморачивайтесь так, кенон известный бренд, с многоуровневой проверкой производимой продукции, конечно при таком массовом производстве допустим определённый процент брака проскакивающего мимо контроля, но он мизерный. Я всю свою фототехнику брал через инет, т.е. совсем не тестируя и не к камере ни к объективам, вспышке и многочисленным аксессуарам претензий совсем никаких.
И если вы сняли камерой несколько тестовых снимков и они не показали вам на экране монитора явных дефектов, то берите смело, не бойтесь, а пара битых пикселей на матрице.....может они и у меня есть не проверял, но меня это абсолютно не волнует, поскольку нисколько не сказывается на самом качестве снимка, меня больше другое волнует, КАК и ЧТО снимать.
:umnik: