Цитата:
Сообщение от Rusich
Пытаетесь защитить фашистский брэнд? Покупал я свой полярик в невскрытой упаковке, в магазине Сивма на Кутузовском. Не думаю, что Сивма торгует каким-нибудь контрафактом.
|
Я никого не пытаюсь защитить. Мои слова теоритизированы, в том плане, что я на практике сам за руку никого не ловил. НО.. Когда я думал брать себе фильтр и штудировал интернет, то больше всего противоречивых доводов нашел по поводу В+W, от неописуемого восторга (не просто слова, а люди сравнивали с другими моделями), до откровенного технического брака, который вовремя не увидели. Так как это одна из самых дорогих марок, то ее, скорее всего, и чаще всего подделывают. Многие ведь не знают как должен выглядеть настоящий В+W берут наугад. С доводами, что данный магазин этим не торгует.
Цитата:
Сообщение от avgustomeg
Просто больше связываться с этим брэндом не буду, дабы не нарваться на подделку опять.
|
Если есть желание попробовать и знакомые за рубежом закажите В+W там и сравните.
Цитата:
Сообщение от Rusich
Madi, кстати, Вы слышали о том, что B+W подделывают? И мультипросветление тоже?
|
Читал.
Цитата:
Сообщение от Jordi
Посмотрите цены на фильтры B+W на сайте Шнайдер. Посмотрите цены на соответствующие фильтры в Сивме - единственном официальном поставщике B+W в Россию. Разница - почти в 2 раза, но дороже они стоят если покупать у производителя!!! Выводы делать не готов, но B+W в России покупать не буду, так как в чудеса не верю! Ну не может качественный фильтр (ну, скажем, UV-Haze MRC на 52 мм), произведенный, якобы, в Европе стоить 660 руб. (18.8 Евро)!
|
Еще одно подтверждение.