Показать сообщение отдельно
  (#135) Старый
SVKan SVKan вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 02.04.2007, 13:00

Цитата:
Сообщение от Michael_home
Не надо для меня специально углублять мысль главного модератора - читаю я вполне внимательно
Не очень заметно... :gulp:

Цитата:
Во-первых, пожалуйста, приведите ссылку на первоисточник. Во-вторых, в Вашем сообщении ничего про толщину «линзочек» не сообщается. Так какую Информацию Вы этим донесли?
Первоисточник на что?
На то что линзочки есть? Так это Кэнон в любом более менее подробном описании матрицы пишет...
Про толщину. Точную толщину естественно не укажу. Но она в несколько раз меньше ширины (и в силу физики процесса и по тем же Кэноноским картинкам (пусть и условным). Если ширина порядка 4-7 микрон, то толщина...
А теперь вопрос к вам: линза начинает преломлять лучи со своей поверхности или с опреледенной глубины? Может и фиг с ней с толщиной линзы?

Цитата:
КОМУ Вы это пишите?
Сорри. опшипся :confused:

Цитата:
Прежде чем писать все это, Вам надо было, как минимум, прочитать и осознать пункт 3.4 ГОСТ Р 1.0 - 92
А спорить, чьи интересы в упомянутых ISO превалируют, я не собираюсь – это мое личное мнение, которое Вам, на данном уровне понимания стандартизации в целом и качества в частности, оспорить не получится.

Кроме того, Вы сами частично подтверждаете мое мнение – «менеджмент»…
Может все-таки попробуете изложить в двух словах? Мне правда интересно...
Честно признаю, наш стандарт не читал.
Мое личное ИМХО основано по наблюдению прохождения предприятием процедур сертификации/аудитов (проводимых немцами), и знания реального положения дел на нем...
Для чего оно предназначено я знаю, а вот, что получается реально иногда отличается...

Цитата:
P.S. Хоть я и пишу всегда – ИХМО (Имею Х.., Мнения – Оспариваются)
Оригинальная расшифровка термина...
У меня ИМХО подразумевается. Господом богом себя не считаю...