Цитата:
Сообщение от Anny
...Просто мне очень рекомендовал его один профессионал... Вот не знаю, что делать...
|
"Профессионал" в понимании обычного человека это "уровень", на котором нет опыта/видения возможностей работы новичку. Поэтому оперируйте теми понятиями/переменными, которые Вам понятны и просты. Учитывать всевозможные факторы (о которых известно профессионалу) Вам необязательно, за Вас это уже хорошо продумали маркетологи.
Теперь конкретнее. Вам дали судя по всему, дельный совет, с точки зрения умелого фотографа - новичку. Но еще есть в покупке техники потребительский фактор, который имеет значение при начальных затратах.
Хитрость - ум дураков. Считать что, а вот я сейчас умением (борьбой с трудностями неудобства), научусь неплохо фотографировать...Вам оно нужно? Некоторые качества/недостатки/неудобства в последующих версиях фотоаппаратов производители стараются устранить. По простому, сейчас на рынке представлена хорошая недорогая камера для уровня начинающих "зеркальщиков" 400д (кит), которая является современно по теперешнему уровню, и недорогой (в смысле не завышенной, как при начале продаж) ценой. Я бы с нее начать порекомендовал. Но отвечая на Ваш изначальный вопрос - стоит, рекомендую прислушаться именно к своему мнению. Оно у Вас обязательно есть. Ошибочным оно быть не может. Т.к. Вы испытаете на себе все его издержки, но это будет Ваш путь. В этом особенность самопроявления. А в попытке перепроверить рекомендацию мне видится много страха. Это как типа составить свое мнение, но из опыта других, авторитетных товарищей. Опыта все равно не будет, как и толка. Лучше все самой. Не бойтесь.