Показать сообщение отдельно
  (#44) Старый
Alex401 Alex401 вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 30.01.2007, 10:32

Цитата:
"Пипл" в Эрмитаж и Русский музей не ходит - отсюда, оценка фото, как правило сводится к поиску своей физии на "фотке".
Улыбнули. Как поможет знание Эрмитажа и Русского музея в оценке корпоративных фотографий - ума не приложу. Могу обратное сообщить - знакомые, работающие реставраторами-искусствоведами в самом Русском музее, к корпоративным фоткам предъявляют ровно те же требования, что и "бизнесмены". :umnik:

Вообще, тема богатая. Снимать свадьбы и корпоративы - это ведь высший пилотаж. Не согласны? Я имею в виду - хотя бы хорошо снимать. Загсовские фотографы - отдельная тема, там "поток", два зала, десять "заготовок" как поставить молодых и неизменные условия. (Хотя все равно косячят почем зря..) А вот съемка "от выкупа до торта" - каторга. Или корпоратив от встречи "доргих гостей" до "лицом в салат". Провести съемку хоть качественно - очень трудно. Мне не удается. А добиться художественности на корпоративе - извините, фантастика. Те, кто снимает в-джпег-в-зеленой-зоне-вспышкой-в-лоб-большим-объективом глубоко правы. Они экономят себе нервы, ведь здоровье дороже.
А фотки - они ведь все равно будут радовать клиента, как уже замечали.