Показать сообщение отдельно
  (#43) Старый
Igor777 Igor777 вне форума
эксперт
Мл. научный сотр.

По умолчанию 24.01.2007, 03:07

Да, да, это я говорил про маленького и лысенького!

Честно скажу, Максим действительно меня сразил на повал - я его уже начал представлять "Канцелярской крысой", как он сам писал у себя в профиле, только маленьким, лысеньким, в очках и с заплатками на рукавах (на локтях), как у работников библиотеки, который по ночам читает про оккультные науки и черную магию, а потом короткими, как сосиськи пальцами печатает стишки в форуме, но..., УРА..., свершилось чудо..., все стало на свои места, и маэстро открылся! :D
На самом деле оказался, крутой парень-настоящий секьюрити и с открытой и обаятельной улыбкой.

Ну а если кроме шуток, то действительно немного другой образ складывался, а сейчас даже как-то его комментарии немного по-другому воспринимаются. Хотя многие говорят, что не имеет значения, картинка или реальное фото, но мне кажется это не так.

Конечно же это только по личному желанию, но в прифиле хотя бы.
У многих есть и это приятно, часто заходишь в профиль к разным людям посмотреть и видишь реальных людей.

Но как правильно сказал Vesakov, каждому необходимо время, на "созревание"..., и торопить никого не надо...

С Уважением, Игорь.