Цитата:
Сообщение от waserr
Максим, немного не так тебя представлял
|
Ну, ты не первый, кто мне это говорит. Почему-то образ ''канцелярской крысы'' у многих ассоциируется с лысым и толстым бумажным работником.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий З
To Muhsin: Класс! Мне жёлтенький очень даже.Real cool guy и пусть кто-нибудь скажет слово поперёк, сразу чёрненький фургончик со скромной надписью S.W.A.T. к подъезду.Вполне эпатажный и весёлый аватарчик бы вышел.
|
Да, Дмитрий, тем более что этот образ соответствует моей работе в настоящий момент. Но вся фишка в том, что я себя с ним не ассоциирую, хотя в данную роль, можно сказать, почти вжился. И все же, оставляя за границами кадра мою нынешнюю занятость (профессию?), я вижу себя в совершенно ином жанре и ключе. Если представить себе его (а еще лучше показать наглядно), то это будет больше похоже на восточного гуру ...неа, не в позе лотоса, а с дымящей трубкой в руке, наподобие Мориа или Гурджиева. Подчеркиваю: наподобие, ибо уже давно переболел подражанием, и если честно, уже у меня нет ни кумиров, ни авторитетов, ни идолов. Каждый должен стремиться найти свое собственное ''я'' и место в этом воплощении. Чего и всем желаю!
:beer: :smoke: