2
peayq.
Ну, из доп. информации, можно накопать, что вы родились во Владике в 1975 году, 24-го октября. Сейчас живете в Москве. Увлекаетесь музыкой и звукозаписью. У Вас много друзей, но настоящих и проверенных примерно 77, дай-бог столько каждому.
Из всех собранных за пол часа данных могу сказать, что вы очень увлеченный и интересный человек, и с Вами очень интересно и приятно общаться.
Ну с улицей - мимо денег, надо же, не угадал, а по Кировоградской остается только доm №44, неужели он? Если да - то считаю не этично печатать более подробную информацию.
Ну что же, если интересно - секретов нет.
В России всегда были спецы, создающие лучшие системы защиты безопасности информации, антивирусы, комп.игры и мн. другое, но человек как ни создавл это - никогда сам при этом не был защищен, потому, что у нас всегда можно было все продать и купить, и об этом часто показывают по телеку.
Есть такой сайт, правда староват немного,
www.infobroker.ru, если кто не знает - рекомендую посетить, уверен, что найдете много интересного, особенно кто живет в Москве и Питере, да и не только...
Я например нашел много старых школьных и забытых друзей, которые были ОЧЕНЬ удивлены моеме звонку, и были счастливы, когда мы встретились. Рекомендую - вспомните старых друзей!
Если не помните деталей, напр. отчества, то можно написать улицу и дом, то получите список всех жильцов дома.
А по частным компаниям, даже номера паспортов, и счета в банках написаны, и это все висит для общего пользования.
Вот после этого, подумайте, ЗАЩИЩЕНЫ ЛИ МЫ?, если каждый может накопать инфу на человека и не известно, как он ей распорядится, хорошо, если в благородных целях, а если против ВАС? :insane:
В Англии такое получить практически не возможно, ни за какие бабки, не считая только компетентных людей, ну и купить на себы кое-какую доступную инфу, в плане своей кредитной истории, но это по оффициальному запросу.
А по Высшей Школе - мне понравился и сайт и то, чем люди занимаются, действительно очень приятно, просто суппер! Молодцы ребята!
Я бы тоже с удовольствием там поучился бы, но годы... уже не те...
Ладно, ребята, желаю Всем Удачи и хорошего выходного дня, хотя у многих он уже подходит к концу. :beer:
P.S. Да, забыл спросить, а что за фильм? Хочу посмотреть.