Показать сообщение отдельно
  (#15) Старый
mike mike вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 28.11.2006, 00:37

Alex401
Спасибо за комментарий. Сам я вроде не особо геракл, но с моей 350кой + вспышка+ 24-60/2.8 Сигма нормально работаю теперь. Более лёгкий 17-85/4-5.6 кажется легковатым даже со вспышкой. Вес не критичен и даже бОльший. Мечтаю о 24-70/2.8Л. Хотя постоянно носить с собой конечно лучше лёгкий. Мой 350ка радует меня уже больше года. И отснято то ли за 70, то ли уже за 80 тысяч снимков. Уже сбился. Вобщем аппаратом доволен и уже как-то и неуверен, что позиционирующаяся как полупро 10ка будет надёжнее-хотя впрочем как повезёт.
maxcom
- Спасибо и Вам.
1) - поскольку с управлением 350ки уже очень свыкся уже легче уже не будет. Вот видоискатель бы получше-это да.
2) - фактор существенный.
3) - у меня одна флэшка медленная, но при работе этого не замечаю вообще. Только когда сливаю. Но на 350ке радует её моментальный пуск. Часто не выключаю а просто засыпает через минуту. Через 3 засыпает вспышка. Но при полунажатии спуска и одновременном поднесении камеры к глазу камера проспается моментально. Вспышка тоже довольно быстро. Если с такой же скоростью просыпается и 10ка как вспышка,то это тоже несущественно.
Вобщем для меня 350ка видимо предпочтительней. Так пока и не созрел на покупку. Сделал апгрейд компа. Вроде и надо бы бэкап камеру. Но может подсобрать на новую 400сотку с 9тью точками фокусировки? Вобщем пока обхожусь одной тушкой.