Показать сообщение отдельно
  (#2) Старый
WerySmart WerySmart вне форума
Banned
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 27.11.2006, 23:33

Цитата:
Сообщение от cmapuk
1. IMHO Кадр выглядит как случайно выбранный фрагмент бОльшего снимка IMHO
2. IMHO Непотен смысл использования данного фильтра (эффекта). К чёрно-белому изображению совершенно не клеится такая "живописная" техника. Если и использовать эффекты, то какие-нибудь графичные IMHO

Думаю, если бы вы так не рефлексировали по поводу негативных комментариев, мне не пришлось бы всё это вам "разжёвывать".

З.Ы. На всякий случай ещё несколько раз напишу IMHO IMHO IMHO IMHO
То, что это IMHO, а не мнение коллектива я и так понял. Но мне кажется, что вы склонны высказывать своё "имхо" таким образом, что создается как бы, уж не знаю, сознательная или бессознательная претензия на абсолютность высказываемой истины. Особенно, когда это "имхо" не отягощенно аргументами.
Да и когда есть аргументы, то, как мне кажется, позиция "имхо" должна строится по принципу, что "это мне нравится/не нравится по таким-то и таким-то причинам".
И меня задела вовсе не негативное содержание ваших комментариев, а та форма, в которой это содержание высказывалось.

Теперь по аргументам:

1. Я бы ещё согласился с утверждением о излишней переполненности этого снимка деталями, но ваше утверждение мне кажется, всё же, необоснованым.
2. С моей точки зрения именно эот фильтр создаёт требуемый художественный эффект, "оформляющий" этот снимок. Уверяю вас, что прежде чем его выбрать, я перепробовал все возможные варианты.

С уважением, Александр