Цитата:
Сообщение от approved
Если вы хотите запускать свежеприобретенный студийный свет - так поставьте 580 пых на камеру, переведите вспышку и камеру в ручной режим (M), выставьте 1\64 мощности на вспышке, подберите диафрагму и выдержку и снимайте наздоровье - она прекрасно поджигает моноблок.
|
Это я понимаю но хочется шнуром.
Цитата:
Сообщение от approved
Если хотите запускать моноблок при помощи шнура, то он подключается к камере и к моноблоку. 580 вспышка не требуется. Я никогда не пробовал так делать - не хочется проводами привязываться, но по идее камере ничего не должно доспеться.
|
Да вот один только нюанс у меня 350 и синхроконтакта нет :(
Цитата:
Сообщение от approved
Если хотите использовать моноблок+580 как выносную вспышку и поджигать это все со встроенной пыхи\шнура синхронизации через моноблок - тут нужен совет бывалых 
|
Да нет к такому не стремлюсьЮ, пока такого не надо

Мне просто было интересно как же пыха "разговаривает" с камерой если она например толко в манале работает?вопрос интересен по тому что как выше описал хочу купить внешний "поджиг" для моноблока (тот что первый по ссылке) и просто интересно как он будет работать с камерой? Просто мне интересно чем он может обмениватся со вспышкой я думаю что он просто ждет сигала типа "пыхнуть" и все. Вот и есть опасения то бы все работало ОК.
Цитата:
Сообщение от michael
а где Вы нашли синхроконтакт на 580, кроме горячего башмака, там разъём питания есть, а синхроконтакта нет.
|
Интересный вопрос и мне тоже интересно где я его там нашел