25.10.2006, 22:34
Андрею
я выбирал между 300D и 20D/30D, мощное впечатление оказало, когда взял в руки 300D - понял, что это не мне точно. Уже после попробовал 20D/30D - вот эти очень "жёсткие". Я не маньячу до экстрима, но камера нужна для всех ситуаций в "земных" условиях. И ещё момент был - 300D слишком маловата для рук. Если руки среднего или крупного мужчины - будешь держать тремя пальцами. На 20D/30D (и выше) этого неудобства нет, всё лежит ровно в руке, никаких паразитных ощущений/опасений. А корпус у 20D/30D - почти такой же, как у 5D...
короче если фотосессии часто и интенсивные, да ещё и с крупными объективами - корпус 400D будет доставлять беспокойства, хотя возможно на качестве и не скажется.
там наверху сказали, что не хлябается... может и не хлябается, но во-первых визуально хлябаться и не обязательно, чтобы нагадить в картинку, а во-вторых косоглазые стыки пластиковых сегментов корпуса 300D/350D/400D - всё-таки заставят настораживаться.
Кстати, для меня именно разница в корпусах 350D и 30D послужила достаточным условием для отказа от варианта 350D.
|