Показать сообщение отдельно
  (#5) Старый
mav mav вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 21.10.2006, 23:39

Цитата:
Сообщение от Teethman
Итак, я решил откинуть все такие вещи, как наличие оптического видоискателя, АА батарейки или аккумы и т.д. Мне нужна мыльница с хорошим качеством фото, не с маленьким сенсором (не надо 1/2.5"), с хорошей записью видео и т.д...
Жаль, что Вы напрочь отбросили видоискатель.
Цитата:
Сообщение от Teethman
Положил свой глаз на новый Fujifilm FinePix F31 fd... Все то же самое, что и у предыдущей модели, но только есть Face Detection.
Не знают, что еще впаять покупателю. Прыщи что ли автоматически удаляют?
Цитата:
Сообщение от Teethman
НО! Оцените пожалуйста Panasonic Lumix DMC-LX2 - Характеристики супер!!! Вот только у последней говорят в прошлой версии (LX1) были шумные снимки... здесь вроде были проведены улучшения различные и не должно быть таких шумных снимков, но вроде не сильно все изменилось, может это их профессиональная болезнь?
Очень просто. Интересные камеры Dpreview отмечает тестом. Мыльницам уделяет внимание редко. Но если уделил, значит есть за что. Далее, смотрим галерею снимков, если есть снимки в неблагоприятных условиях с высокой чувствительностью, значит все ОК. Если нет, значит беда, камера сделана для солнышка.
Цитата:
Сообщение от Teethman
Canon PowerShot S80 (S70) - с ними у меня в голове ничего пока не сложилось... вроде качество картинки хорошее, но на высоких ISO, начиная 200 шумит, на 400 вообще неприемлемо... А выше и нет...
Вы бы видели как шумит и хроматит их старший брат G6. Обычные камеры, не лучше других.
Цитата:
Сообщение от Teethman
Canon PowerShot A610 - ну поворотный экранчик - это руль... 4 АА батарейки... тяжеловато, но надолго... насчет картинки... вроде хорошо, по крайней мере так написано... интересно ваше мнение в сравнении с другими камерами указанными выше... A620 не нужна... пикселей больше. а матрица та же... => качество хуже...
Ваши мнения?
Последний вывод напрашивается, но он не есть неопровержимый факт, прогресс все-таки идет...

Canon S90, жив ещё курилка. EOS M, 650D, 70D