cmapuk, Вы ссылочку-то проверьте, а то вместо меня товарищ
пух вылезает. :rolleyes: А вообще спасибо за доверие.
Если честно, редко когда сталкиваюсь с ситуацией, при которой затрудняюсь что-либо сказать. Но сейчас это именно тот случай. Пытался на глаз представить кадр вертикально - смотрится лучше, но как-то банально. Традиционно именно вертикаль чаще используется в портретной съемке, но это не портрет, а репортажный снимок на тему
wedding day. Горизонталь сама по себе (психологически) подчеркивает спокойствие, но в работе присутствует динамичность - за счет развивающейся на ветру фаты (своими складками образующей диагональные линии), наклонного горизонта (похоже, что там вдали горы) и малость покосившегося парапета набережной (?). Как ни странно, ощущается некоторая воздушность в кадре, и даже пространственная перспектива (большей частью скрытая от зрительского взгляда). Есть настроение (по крайней мере мне так кажется).
Из ''недостатков'', пожалуй, бы выделил фигуру мужчины :rolleyes:, словно страдающего дальнезоркостью и пытающегося немного отклониться подальше (от невесты, но поближе к границе кадра), чтобы получше разглядеть свою возлюбленную. :eek: Но это, похоже, уже мои придирки и плод разыгравшегося больного воображения.