Показать сообщение отдельно
  (#27) Старый
relic relic вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 02.10.2006, 21:09

Цитата:
Сообщение от mike
relic - тест показательный, но не совсем корректный. Штатная оптика на 350ке с достаточно широкой ГРИП (5.6) на ИСО 400 дала бы ту же выдержку, что и компакт имея 2.8(тот де Панас-мегазум) на ИСО100.
Абсолюто верно! Обычно грят, что если сравнивать зеркалку с китовым объективом и просьюмерку, то вроде как зеркалки выезжают за счет меньших шумов, а не зеркалки за счет светосилы... все правильно. Но я просто сделал два снимка на одинаковой исо с выдержкой, чтоб не было смаза...и не претендую на полный тест (но надо думать, что зеркало + светосила - вне конкуренции).Просто когда вышел S3 и вроде как заявили исо 800, то я лично в душе подумал - а вдруг прогресс действительно шагнул вперед??? а вдруг новые разаработки действительно лучше (как было с 300Д и 350Д)... ан нет! не лучше. просто пахнет кидаловом со стороны производителя...и меня эт раздражает :mad: Из покупателя дураков делают! Добавляют фичи, которые не нужны, а люди ведутся. Хотя я бы S3 купил... никуда не деться от этой засады :fingal:
ЗЫ. Простите, если кого чем обидел...