Это хорошо, когда люди целуются. И бывает на улице. Ты её любишь, она тебя, нахлынули чувства, ну, куда тут денешься. И думать в такие секунды, как-то не получается, есть люди вокруг, нету их, в такой момент есть только одна пара глаз. Бывало эти глаза наполнены слезами и вы прощаетесь стоя на перроне, бывало радость встрёчь не давала времени подумать о том, что вокруг люди. Или сумашествие первых свиданий. Думаю у многих это было.
И сказать, что в России народ был закомплексованный тоже не могу. Никогда в этой стране не стеснялись выражать своих чувств. Вспомните замечательные старые фильмы. Вспомните военную хронику, когда в 45м мужиков привезли на поезде с войны и все обнимались, целовались, радовались и плакали. Если вспоминать Советский Союз то всегда там было все нормально и с чувствами и с их выражением. Количество поцелуев в общественных местах, возможно, было меньше. Но их и не может быть много. Нормальный человек не пойдет на люди, что бы поцеловаться. И тут очень верно подметил Anatole: "мы же люди, а не собачки какие-нибудь". Это бывает только тогда, когда человека настолько переполняют чувства, что он теряет контроль над собой. Я не заметил, что б это новое "незакомплексованное" поколение теряло контроль от переполняющей их любви. И что это за чувства такие, что после них остается возле каждой лавочки в парке море харчков, бычков, пустых бутылок и др. В это лето я сделал несколько снимков подобных этому. Но вот ведь какая штука, любовь в фотошопе не нарисуешь. А в видоискатель я увидел совсем другое. Девушки больше страдают эксгибиционизмом все эти поцелуи какие-то наигранные, фальшивые. А глядя на парней охота подойти и дать ему подзатыльник, при этом сказав "ты как Женщину обнимаешь?!!!" (они же обнимают их, как вещь. Эти объятия похоже на то, как я свою фотосумку в транспорте держу во время часа пик, что б ничего не сперли из неё). Хоть ставь фотоаппарат на штатив и иди сам за них целуйся

Так что, думаю сфотографировать красивый поцелуй это большая удача. И пока на форуме в этом никому не повезло.