Показать сообщение отдельно
  (#13) Старый
w32blaster w32blaster вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 30.09.2006, 15:36

Jolly, вы всё время с фотиком ходите, чтоли??? Я поражаюсь: если честно, мне лично не удавалось поймать такие кадры, поэтому я выражаю уважение к вам тока за то, что, увидев хороший кадр, вы смогли его быстро запечатлеть. Или я ошибаюсь - они вам позировали? Хотя не, вряд ли. Даже если кадр получился не совсем идеальный, но вот просто само рвение к креативу удивляет. Так что творите!

Ну сам кадр... ну как бы сказать.... вроде настроение передаёт хорошо, вроде всё сделано и красиво, и качественно )))) но вот всё-же что-то не то. Если фотка была сделана на скорую руку, тогда в таких условиях сделать что-то поистине великолепное очень трудно. Сигаретка да... не вкассу. С курящей девушкой целоваться :insane: ужас....

Аморального ничего не увидел в конкретно этой фотке. В споре всё же придерживаюсь к консервативным точкам зрения. Прикольно в Амстердаме сделали: на Улице Красных Фонарей чего тока не увидишь. Я там не был, туда гоняла моя сестра. Рассказывала, что как тока выходишь за территорию этой улицы, то большая разница - за территоией все люди как люди. Ну я к тому, что там сделали специальное место, где собралась вся "грязь" Европы. Ну я это к тому написал, что даже если и хочется попошлить (все мы люди, ё маё...), то надо знать место и время вот вся моя мысля ))) :D