Тема обещает быть не менее жаркой, чем работа (Pashechka, если мне память не изменяет), что запечатлел поцелуй двух дамочек на скамейке.
Спорить не хочу и не собираюсь. Просто там где затрагивается и ''ущемляется'' мораль, это всегда встречает реакцию или ''натиск'' ее ''защитников''.
Цитата:
Сообщение от Anatole
Во первых, не расти, а падать. Во-вторых, а надо ли?
|
Ну, слово
расти было изначально мной взято в кавычки, ибо скорее тут речь идет не столько о падении или росте, сколько об отсутствии комплексов и иных морально-эстетических критериях молодежи (именно молодежи, потому что люди старшего поколения ни в странах бывшего СССР ни здесь себе такое не позволят). Это скорее тенденция
new generation. Плохо это или хорошо - не мне судить, но могу сказать только одно: если бы не сигарета в руке у девушки, кадр был бы воспринят несколько иначе.
Цитата:
Далее, поцелуй можно сфоткать красиво, но данное фото не является примером красивого поцелуя
|
Согласен, но здесь, ИМХО, и не ставилась цель передать красоту поцелуя. Схвачен сам момент встречи, эмоционально-... (да! да! можно добавить: ''похотливого'') притяжения, а, может, быть даже сиюминутного порыва благодарности за какие-то слова, сделанное предложение :rolleyes: или что-то в этом роде. :insane:
Цитата:
Что касается "горячих" сцен на улице - мы же люди, а не собачки какие-нибудь
|
Ну, не совсем ЭТО имелось в виду, просто те же поцелуи более горячие :o
Цитата:
Разве свобода заключается только в возможности проявлять свою похоть на перекрестке?
|
Нет, конечно.
Цитата:
Такое понятие о свободе для "быдла, которое все схавает", внедрено ему в остатки мозга теми, кто держит в руках власть и деньги.
|
Это Вы слишком эмоционально, ув.
Anatole. Речь ведь идет не о понятии ''свободы'' в значении полной вседозволенности, но об
отсутствии давления на Свободу. ''Аморальное поведение'' молодежи есть результат протеста и своеобразная реакция против строгих нравов и системы, делающей людей рабами догм и предрассудков,
''заповедей и учений человеческих''. Но это уже са-а-всем другая тема. :smoke:
По самой работе. Технически мне снимок понравился, разве что ГРИП можно было бы уменьшить. Сам момент передан удачно, ибо показывает сегодняшнюю действительность по принципу
as is, может, даже в несколько смягченном виде. (А если абстрагироваться от той же морали, то у снимка присутствует все же настроение.) :cool: