Да там проще, всего навсего твоя жизнъ цена за снимки, а тут бабули тупые охранники, законы, инструкции, правила поведения, мрак
Я тут по зиме был в Хантах (Ханты-Мансийск) довольно интересный город, такой бабланемеринск в котором нет ни одного фастфуда, короче если не местный и хочешь жрать быстро и не заморачиваясь, то не получится, но это так лирическое отступление, дабы оправдать дальнейший текст. Так я решил там поснимать ихний центр города, там разные дома искуств, библиотеки административные здания, что бы оставить воспоминания о городе, но не тут то было, с первого попавшегося на пути здания, а это оказался центр народного творчества, выскочил велковатый охранник и начал, что то лепептать, а поскольку от входа в здание и до меня было метров 100, то пока он скакал в мою сторону я успел серийно его снять, он сказал тут снимать нельзя

на, что я ответил, кто сказал? на что он замерз......короче мне смешно ему обидно, это я к чему говорю-забейте на этих хомячков в форме, снимайте где хотите, когда хотите и чем хотите