Цитата:
Вопрос только один - будете вы им снимать или нет. Если да - берите. Если цифра вам ближе - не берите.
|
Цифра мне всё ещё "дальше". Думаю, в обозримом будующем на цифру переходить не собирусь. Так что думаю брать. Кстати, сегодня уже видал плёнку из проявки - вроде всё работает хорошо. Посмотрим, что скажут фотографии (наводка на резкость и т.д.)
Камера вообще понравилась. Лёгкая, удобная, прозрачное управление. И, в общем, практически все нужные в повседневной жизни фичи. Видоискатель, правда, темноватенький, особенно когда вручную на фокус наводить. А так и М42 объёктивы через переходник скушала, и "макрушники" с никоновским и олимпусовским байонетом тоже хорошо стали. Только что пластиковый байонет напрягает, и ещё предпочёл бы трёхточечный автофокус, как у N. А E-TTL мне всё равно не нужен, так как пыха не потянет.
Цитата:
Цена чисто символическая. ... Сейчас эти тушки можно купить за копейки
|
Ну, пожалай символической я эту цену не назвал бы. "За копейки" - это если б баксов 10-15 обошлось бы, а так, как на меня, вполне "середнячок" - не много, но, всё же, не так уж и мало.