Показать сообщение отдельно
  (#24) Старый
vesakov vesakov вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию Возможности форума "Общение" - 03.07.2006, 11:32

Приходится "слышать" в сети от фотографов недостаточном умении "видеть" для реализации фототворческих интересов. У себя нахожу подобного рода трудности. Смотрит через глаза наш мозг, так склонный к оценочному "видению" происходящего, а "видит" все же сердце, проникающее через чувства, (которые таковы, каковы есть) в истинные глубины происходящего. Все, что видит в этой ветке мое сердце - это зубоскальство при осуждении некоего Перова. Вот пример отправления человека на плаху позора за некоторые действия в сети не направленные лично на участников обсуждения:
Цитата:
Сообщение от DmZak
...Большинство участников обсуждения наверняка задавалось вопросом: 1)автор клинический дурак, 2) автор незаурядный промоутер, но заурядный фотограф. Правильным ответом, на мой взгляд, является второй, отчасти не исключая первый.
Я (мое сердце) в чувстве сожаления о происходящем в ветке, вижу в этих оценках проекции собственных страхов (не быть таким) у авторов подобных сообщений. Неужели Перов своим Резюме отнял у кого-то из нас право быть великим. Не надо бояться, дерзать надо. Опуская "дурака" умнее не становишься. От того, что кто-то не прав - у нас с вами прав больше не становится, или тут полицейские собрались.
Прозвучало в стертом у Мушина: "Не судите, - не судимы будете", - я все об этом. Позновато немного прямым текстом пишу, теряем пациента...
Мне хочется, что бы этот замечательный форум не становился заочным судилищем. (То что автор ветки пиарит Перова я исключил)Таков мой мотив написания постов в этой ветке.
Про соринку и бревно я в курсе и т.к. все мы не без греха прошу прощения у DMZak, Mushin и автора ветки за приведеные в качестве примеров осуждения их посты.