Тема: Canon 35мм
Показать сообщение отдельно
  (#1) Старый
Muhsin Muhsin вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 04.05.2006, 04:52

Я в свое время сам метался-выбирал. При этом денег было - кот наплакал, и хотелось иметь комплект, а не просто тушку. Даже к Минольте одно время присматривался, уж больно цены привлекательные у нее. И качество оптики хорошее. И на Пентакс заглядывался, и на Олимпус. Но выбрал Никон, о чем нисколько не жалею. Хотелось что-то с колечками, как на старых камерах, с магниевым корпусом, но более современную чем старые модели, с точным экспонометром, простую в обращении и без лишних технических наворотов. Работает безотказно, еще ни разу не подводила меня в плане экспозиции, да и кит рисует неплохо (для кита). Но теперь уже подумываю о цифрозеркалке. Но если бы пришлось выбирать снова (из пленочных аппаратов), то выбрал бы профессиональную камеру Кэнон. Снимал в свое время на 1000N, но пластиковый корпус меня лично смущает, ощущение неуверенности появляется. А с этой, что у меня сейчас, падал сам и камеру ронял - хоть бы хны . А это, ИМХО, немаловажный фактор, особенно если рассчитывать на съемки в экстремальных условиях. :umnik: