Тема: Canon 35мм
Показать сообщение отдельно
  (#5) Старый
Muhsin Muhsin вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 03.05.2006, 22:17

Tamachi, когда Вы поместили аналогичный вопрос относительно камеры фирмы Никон, я было подумал, что Вы хотите именно эту марку. Если же Вам без разницы, то я Вам, как обладатель Никона дам один совет: (ох, неблагодарное это дело, давать советы! :umnik: ). Берите Кэнон. Ее оптика обойдется Вам дешевле, да и выбор будет побольше. А именно от нее, то бишь от оптики, и надо плясать.

Если Вы хотите профессиональную камеру, то лучший вариант, ИМХО, это EOS 3/5. Ее цена может Вам обойтись аж в 100-200 долларов (кстати, сейчас на Маркете участник Arvey продает трешку за 100 USD). На остаток можно приобрести фиксированный светосильный портретник типа EF 85mm f/1.8. Если же и здесь марка не играет для Вас такой роли, то можно здесь же на этом сайте взять
Сигму 105 2.8 MACRO за 200 баксов, что является отличной заменой как портретнику, так может служить и для макросъемки рекламных компонентов, скажем, духов или ювелирных изделий. Еще и деньги останутся на что-то еще, скажем зум 28-80. На Вашем месте, я бы так и поступил.

:beer: