Показать сообщение отдельно
  (#22) Старый
vlsaf
Guest

По умолчанию 19.04.2006, 15:16

Цитата:
Сообщение от The Lex
Предлагаю прекратить эту беспредметность...

... задача купить объектив не стояла - хотелось просто "поговорить об этом" - ага?
Судя по вашим ответам (иногда очень лаконичным), я понял, что вы и в объективах и в покупках хорошо разбираетесь. Спасибо за ответы и советы. Но мне, как начинающему многое было еще не ясно. Понимание потихоньку приходит.

Хочу скзать, что задача купить объектив и сейчас стоит. Но т.к. нет тушки на руках (она в сервисе) с покупкой не тороплюсь. Если я сейчас куплю, а тушка прийдет через две недели, то в случае чего, я не смогу вернуть объектив обратно. Я расчитывал, что цена на объектив будет низкой хотя бы недели две, пока тушка не прийдет из сервиса. Тогда можно было бы и купить 75-300. Но не судьба, видимо.

Летом еду в Россию. М.б. там прикуплю. Цены в России дешевле. Вот и выясняю.

А форум, по моему мнению, как раз нужен для того, чтобы люди при приобретении того или иного товара могли спросить не только о технических характеристиках товара, но и просто поговорить о том, как покупать и где. Из обсуждения этой ветки я понял немаловажную вещь, даже две вещи

1. Амазон это не обычный интернет магазин, а крупнейший посредник между фирмой и попкупателем.
2. И по поводу страховок пришла некоторая ястность, спасибо BookWarrior

Так что думаю, что это не бесполезность, по крайней мере, для меня.