Показать сообщение отдельно
  (#7) Старый
mav mav вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 28.03.2006, 00:22

Цитата:
Сообщение от Arvay
А зря вы так ёрничаете. Человек от души писал. А такой псевдосатирой можно желание общаться и мысли свои излагать вообще отбить. Прям как в старые времена. Не согласен с политикой партии-вон...
Ну простите, не удержался. Удивительный сюжет - камера для съемки на паспорт (можно жизнь свою наполнить Делом). Я вспомнил, что девушка спрашивала об этом, вот и направил (на полном серьезе, ведь ей никто не ответил).
О политике - я и не веду никакой политики, и кстати не предлагал ограничить что-то в одной теме и срочно закрыть кем-то усмотренные прорехи в других. Это по Светотениному нужно ограничить доступ к самому популярному разделу.
Цитата:
Сообщение от Светотень
3.Игого: предлагаю больше уделять внимания именно вопросам техники съемки, и не морочится пыхами, стеклами без нужды….Вы спросите а когда придет нужда? А тогда, когда человек сам решит что , да мне нужен 24-105 Л (например), ...
Пусть сами решают, зачем вообще нужен этот раздел.
Цитата:
Сообщение от Светотень
пришел к неутешительному выводу - очень много тем, которые затрагивают чисто техническую сторону т.е. размер матрицы, шумы, боке,ХА, бочку и прочее прочее, какое стекло больше мылит, у какого лучше контраст и т.п....
О чем вы тут общаетесь? - Чушь!
Все предыдущие вопросы автора были опубликованы именно в разделе фототехники. Не с того начал?
Цитата:
Сообщение от Светотень
искусство делать нормальные снимки – а это на мой взгляд куда интереснее, чем мериться стеклами, вспышками и тому подобным….....
Во как надо!
Это попахивает реформаторством.

Canon S90, жив ещё курилка. EOS M, 650D, 70D