Показать сообщение отдельно
  (#32) Старый
mav mav вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 08.03.2006, 18:53

Цитата:
Сообщение от котякотякотя
В смысле устаревания, на мой взгляд, вряд ли нас ждут революционные перемены. Динамику цифроразвития я конечно предсказать не в состоянии, а собственные запросы сформулировать, более-менее, могу. Скорее всего, через пару лет, меня перестанет устраивать угол обзора (еще не купленного ноута), время автономной работы, вес, и (немного) скорость. А фотобанк, постоянно напоминал бы мне о ноуте, -зря, типа, пожадничал, и картинка мелковата, и функциональности минимум, и "бабки" потрачены, может продать да купить ноут?.
Во-во, да и про уже купленный Кэнон все актуально...

Начинаю повторяться (см.выше). У меня около 2-лет самый маленький и по нынешним меркам слабый Centrino (1,0 ГГц). Однако, дома он превращается в практически полноценный компьютер, думаю, превосходящий №1 в Вашем списке. Подключаем к нему монитор (хоть проф. Iiyama) и клавиатуру, мышь есть в комплекте. Вот Вам и цвет, вот Вам и угол обзора, фотошоп - само-собой. Попросите продавцов продемонстрировать Вам работу встроенной видеокарты с внешним монитором.
Заниматься фотошопом на пленэре - не серьезно, а вот слить пяток-другой гигабайт через картридер проблем нет. Добравшись до розетки (пусть даже в отеле) можно с успехом все внимательно рассмотреть и конвертировать RAW. А серьезную работу лучше оставить для кабинета.

Canon S90, жив ещё курилка. EOS M, 650D, 70D