По ходу, не крутой он вовсе. Потому как психология плебейская. Был у меня друган, познакомились случайно. Мы на своем судне, из Петропавловска-камчатского, забирали часть не визированного экипажа с другого борта. Пивка вместе попили, ух и пиво было там! Короче просит у меня денег (пока зарплату не дадут), даю рублей сто, может больше (точно не помню), а год был 1985, был уверен что "с концами". Знакомы всего три дня, но было б жалко - не дал. Расстаемся во Владивостоке (еду на недельку к старикам). Приезжаю снова во Влад, встречает. Две недели "гамаляса", пришло время прощаться." -Ну давай", говорю, "-Серый!" К тому времени я уже поиздержался, но у него ничего не просил." -Стой, Леха", говорит. Открывает набитый деньгами кошелек (годовая зарплата рыбака), на глаз вытаскивает примерно половину и протягивает мне "-Держи!" Я наотрез отказался брать, а он сунул пачку мне за пазуху, и прыгнул в автобус. Больше я его не видел.
Вот, что есть круто, прошу не путать!:beer:
А распить, с агентом:D , вискаря- не помешает, замечено, только на пользу (если в меру

, тем более заслужил.
Самому "жлобить"-себе же во вред, никогда не давайте жабе, себя задушить!:beer:,