Показать сообщение отдельно
  (#3) Старый
Юрий Фомин Юрий Фомин вне форума
эксперт
Мл. научный сотр.

По умолчанию 02.03.2006, 12:26

Изложу свои мысли по порядку.

1. Что касается надевания колец. Если не научить молодоженов их правильно одевать - красивой фотографии Вы не получите. Самым выигрышным моментом я считаю тот в котором жених и невеста смотрят в глаза друг другу. На самом деле это не сложно, нужно только объяснить заранее молодоженам как нужно поступить, а лучше даже порепитировать. В ЗАГСЕ нужно все делать медленно.

2. Вы везде используете софт-фильтр, и совсем не пользуетесь преимуществами ГРИП. В итоге на все фотографиях передний и задний план выглядят резкими. Свадебная фотография только выигрывает от акцентирования внимания на деталях. Побольше зум и пошире диафрагму. У Вас в руках все-таки зеркалка, пусть даже с китовым но все же объективом.

3. В основном все фотографии однообразные пусть и неплохого качества. Побольше экспериментов, нестандартных ракурсов и новых идей. В конце концов идеи можно украсть Как пример фотка In Love Forever - мне понравилась. Бьюсь об заклад молодожены тоже не остались к ней равнодушны.

4. А вообще с молодыми нужно всегда встречаться и обсуждать все важные моменты, чтобы в процессе съемки они вас понимали с полуслова.