Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
  (#14) Старый
Arvay Arvay вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 01.03.2006, 22:06

Весьма удивился комментариям уважаемого Мухсина
1. Ну Кати Вильхельм, конечно, можно не узнать. Даже при том, что она - единственная красноволосая биатлонистка.
2. На второй фотографии даже далекий от биатлона человек, даже диванный болельщик, каким и я являюсь, видит, что спо
ртсмен устал и экономит силы на СПУСКЕ принимая стойку, заимствованную у горнолыжников для наименьшего, естественно, сопротивления. Конечно, ошибка фотографа заключается в том, что он не попросил спортсмена разогнуться и показать номер для идентификации. Однако, вряд ли экономя сотые секунд, он согласился бы. Но...Не разгибаются лыжники на спусках, экономя силы! (повторю)
3. Третья фотография отчетливо показывает как плотен ряд спортсменов, как они идут лыжа в лыжу. Как они уже спускаются вниз, в то время как последний ценой страшных усилий карабкается еще на горку.
4. Вообще в комментах не нуждается.

И вот еще что. Тут о диагоналях и направлениях говорят. Вспомнились советские фильмы про войну (хорошие фильмы, без тени иронии). Так вот там немцы наступали в кадре с запада, то есть слева всегда, а наши их теснили справа, то есть с востока.

Совсем забыл в пылу о главном. Мне понравились фотографии. Я даже по-хорошему завидую возможности увидеть и запечатлеть этих спортсменов, выпавшей автору! Еще!