Первый опыт в классе 5м Смена 8м у друга потом своя, потом по глупости какой то широкопленочный фотоаппарат выпросил у родителей на день рождения, забыл уже название но стоил дешево, так с ни одного снимка с него не видел, не было у нас тогда лабов которые могли такую пленку обработать, куда делся уже не помню, скорее всего разобрал, любил я это дело в детстве. все разбирать, да и щас иногда руки чешутся

Затем в армии казенный фотик уже не помню какой, но уже не смена, а что то покруче, фотографии для дембельского альбома и все прелесть службы в Камчатском Пограничном Округе (котя3 меня поймет) полные ванны красной икры, горы рыбы тоже красной и все такое, потом уже в более взрослые годы поляроид мгновенный который, так пьянки гулянки но фотки до сих пор сохранились, потом пленочная мыльница панасоник зарисовки из челночной жизни. Турция, эмираты. пальмы, персидский залив итд итп, она до сих пор жива отдал дочке. Год назад попросили знакомые подобрать цифровую камеру в инете, поскольку я люблю вникать в суть вопроса, так я увлекся этими камерами, что загорелся сам покупкой хорошей цифровой камеры особенно после просмотра образцов фотографий и после долгих и мучительных выборов появился у меня повершот про1, а друзья по прежнему без камеры

ну и в конце прошлого лета после поездки в отпуск я понял, мне многого не хватает в во повершоте и решил взять зеркалу 350D, вот и все собственно, сейчас уже оброс кучей линз, очень все это дело меня затянуло и чувствую чем дальше тем сильней, уже перестал реагировать на подколки знакомых и родни, мол шрайбикус

а они уже перестали насмехаться после некоторых снимков которых я им показал и подарил.
Вот такая вот моя фотоистория