Тема: Созрел
Показать сообщение отдельно
  (#20) Старый
котякотякотя котякотякотя вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 19.12.2005, 13:41

Цитата:
Сообщение от Alex_T
Боюсь вам может прийтись совершенно не в кассу моя реплика. Такие стёкла берут с расчётом, на некоторое будущее. К чему этоя?
К тому что на нынешних матрицах, прочуствовать разницу в светосиле объектива, мягко говоря нереально, и запас резкости любого "полно форматного" стекла выше чем можно судить о нём по тем же матрицам.
Дело конечно не моё, но не станете ли вы кусать локти, чуть позже - когда коробка с достойной матрицей наконец появится, или, вы перейдёте на плёнку (всякое бывает)? Думаю тогда, продать это стекло, будет весьма проблематично, т.к. современный ИС, УСМ и Е_ТТЛ2 интерфейс, устареют весьма скоро, а "неприходящей ценностью" - светосилой, он не обладает. Разве что цветной метал, но и его там не много
Спасибо за ответ и эДакий взгляд, по мне так лучше не разрешимые вопросы, чем тупая уверенность (поэтому в кассу).
Из вопросов: чего бы выбрали вы, в смысле- 350D+ штатник, если:
1. Носить с собой сумку или даже один нештатный объектив-в напряг (психо и физический).
2. Фотографировать хочется все.
3. Есть 1500 американских презиков, решивших потратится во благо российской фотографии.
4. КИТ настаивает на самоликвидации, а мне нечем его успокоить и вразумить.:D
Ну и естессно чтоб был унаследован правнуками. (стесняюсь сказать-боюсь внуков, могут из-за этого чуда грохнуть).
С уважением.