Показать сообщение отдельно
  (#23) Старый
VerySmart VerySmart вне форума
Banned
Лаборант

По умолчанию 15.12.2005, 00:14

Цитата:
Ну купили и купили. Понравится — будете снимать. За свои деньги, насколько я понимаю очень неплохой объектив.
Да я не скулю "по поводу" - просто изумляюсь, как это можно вот так вот совершенно неожиданно оказаться владельцем вещи, которую не очень-то и стремился покупать

Просто я се6е его уже больше года приглядывал к системе ЕОСа, так как именно с этой системой "макруха" удобнее всего - ТТЛ вспышка и всё такое. Кроме всего прочего, думал - будет и хороший дискретник в длинном конце под это систему (у меня к нему кроме полтинника только зуммы). А с Олимпусом хотел блюсти "чистоту крови", т.е. подбирать только "родное".
А вот как вышло.. :insane:
Так что остаётся теперь только охотится за переходником, и всё рано это будет не совсем то. Но не покупать же второго такого же к ЭОСУ?

Впрочем по поводу его качества много визжат в Сети. Чуть ли не лучше лейковских
Посмотрим в общем. Когда опробую - сообщу впечатления.
Цитата:
остальные уплотнители все-все целые? Косвенно можно судить только по ним.
Да камеру как только что из шопа вытащили. Видимо условия хранения были идеальны - как для сложного оборудаования. И то сказать - медецина.
Но разобрать наверное, всё-таки стоит. Тем более, что и есть рководство как это сделать.

Цитата:
Вы так вкусно рассказываете, что мне чего-то тоже ОМ-ку захотелось. Похоже, нравится она Вам.
Да, не скрою - легла в руку. Особенно вес - надоело железом спины гнуть. А тут - даже если объектив в фирменном футляре, то всё равно весит как муха на ладони. Они ведь не только тушку облегчали.

И качество родного полтинника впечатлило. Я снимал как-то цейсовским планаром на Ролляйчике, то скажу, что, с моей точки зрения, объективы в одном классе. Только что у плнара рисунок поживописнее, зато у олипусовского чуть больше пластики.

Любопытно, какя у него 35 будет, если куплю? Ещё хотелось бы 80 мм, но на них цены просто бесчеловечные. :eek: