Показать сообщение отдельно
  (#15) Старый
dimastiy dimastiy вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 16.11.2005, 00:13

Цитата:
Сообщение от ЛОЛА
Кажись я теперь раскорячилась с выбором....Конечно архитектуру я снимаю штатным...но хотю белочек и пташек...бабочек...Ну и супер тяжолую нехоцу...руки отваляться

вам тут все уже написали. за 700 уёв можно купить 70-200 4L, на мой взгляд это самый выгодный вариант. Все телевики что дешевле 700 енотов, у этого же стекла потрясающая резкость за свои 700. Во всяком случае, вы можете его купить, попробовать, ну ежели не понравится - продать, потеряете 50-100 долларов от силы, но я сомневаюсь что вы его будете продавать это стекло - Кеноновская классика..
Так что не парьтесь - за эти деньги это самое классное стекло. Во всяком случае я считаю что именно с него следует начинать, а потом если не хватит начинать рассматривать более дальнобойные зумы.

Но ежели вы собрались снимать белок в лесу, то действительно дырки 4 вам будет не хватать. Только вот проблема: все телевики с дыркой меньше 4 стоят минимум в 2 раза дороже. Так что я другого варианта не вижу. Это не уговор, а всего лишь мои мысли. Я бы поступил именно так в вашей ситуации.

Теперь о массе. 70-200 4 - один из самых легких телевиков. Например, 70-200 2.8 гораздо тяжелее, причем почти в 2 раза, т.е. он весит 1.6 кг против 0.9 у 70-200 с дыркой 4.. с цифрами мог напутать, однако точно помню что разница существенная.
Если нужна точная инфа - завтра утром, база по стеклам на работе..