
26.10.2005, 10:38
Для начала вам необходимо определить для каких целей всё это вам нужно, собираетесь ли вы делать короткие сессии в кругу друзей, твориь нетленки на природе, натюрморты в углах подьезда, или родить новое неформальное направление - и главное с какой регулярностью? Невинное увлечение всегда может перерасти в неизлечимую страсть, поэтому выбирать стоит с заделом на будущее.
Я бы вам предложил, обстрагироваться от магического влияния раскрученных брендов, и обратить внимание на следующие аспекты, которые имеют отношение больше ко вкусу и непосредственно творчеству: Прежде всего это рисунок, мягкость и резкость которого в большей степени зависит от закусок которыми вы оперируете, и количество света пропускаемое тем или иным стеклом, здесь совершенно не важно, важнее светосила самого напитка. Так к примеру гиннес в сочетании с анчёусами даёт непревзойдённую резкость на выходе, в то время как тот же бочкарёв с оливье даёт более мягкий результа но гораздо более насыщенный полутонами, а вот жигулёвское с огурцами может вызвать ужасный фронт-бэк.
И не следует ждать подсказки от профессионалов, сказать для них задача не из лёгких, им просче отточенным до автоматизма движением, сделать. Так что в лучьшем случае у вас получиться взять мастер класс.
|