Показать сообщение отдельно
  (#16) Старый
allaks
Guest

По умолчанию 07.10.2005, 15:00

Цитата:
Сообщение от waserr
Первое что хотелось отметить, так это менее затратное изготовление картинки.
В данном случае, один молодой дизайнер зо знанием графики, исправит и подкорректирует недостатки в процессе.
Это если он реально хороший дизайнер. А если он реально хороший дизайнер, то он реально хороших денег хочет за свою работу. поэтому про менее затратное - сильно спорный вопрос...
Цитата:
Сообщение от waserr
Четвертое, я согласен что все пустовато и мертво, но большинство людей не отличат картинку 3Д от картинки с фотика.. (отсюда, зачем платить больше)
А DOF? согласен, есть пакеты, которые иммитируют бледное подобие DOF, но почему-то большинство "дизайнеров" эту фишку не используют, почем зря....
Цитата:
Сообщение от waserr
Пятое, Человек не ставит себя на место модели когда смотрит на картинки, (на мой взгляд), он смотрит на общий план и детали и просто представляет как это будет в его жизни находится..
...и в результате получает нечто, что имеет крайне мало общего с тем, что ему показывали на картинке - из-за особеннойстей освещения - раз, из-за другого (немного) цвета материала - два, из-за отражающей способности материалов, отличающейся от эталонной/предполагаемой/теоритической, из-за другой фактуры, из-за... и т.д. и т.п. перечислять можно до бесконечности....
Цитата:
Сообщение от waserr
Конечно это не делает радужных новостей, но графика вполне может заменить часть рынка фото дела! :(
То же самое говорили и о ТВ и о видео, и о хоум-видео и о прочих многих вещах, а я как печатал 15х20 10 лет назад так и печатаю. ниразу не меньше... и никто меня почему-то до сих пор не вытеснил ниоткуда...