Показать сообщение отдельно
  (#14) Старый
Tata
Guest

По умолчанию Впечатления от BG-E3 - 08.08.2005, 11:16

Цитата:
Сообщение от Tema
Скажите, а на сколько хватает батарейного блока с комплектом батареек? Сколько можно снимать на одном комплекте, если за еденицу принять время работы штатного аккумулятора. Собственно говоря, цель вопроса следующая: собираюсь на три недели в удаленные места, где нет возможности подзарядить аппарат, хочу понять что будет дешевле, купить несколько аккумуляторов или батарейный блок с мешком батареек
Вернулась из трехнедельной поездки на Байкал. Перед этим купила бат. блок для 350D. Я осталась очень довольна работой данного устройства. Во-первых на три недели мне хватило двух неродных аккумуляторов Lenmar (по цене в два раза дешевле Canon) + род аккумулятор Canon + 6 пальчиковых аккумуляторов BP. Во-вторых, мне показалось, что аккумуляторы в паре работают дольше, чем один родной. В работе я использовала иногда вспышку, почти всегда автофокус. Правда старалась не просматривать фотографии на дисплее (я сразу отключила функцию показа фотографии на дисплее после съемки кадра и включила автоматическое отключение фотоаппарата). Я забила 3 Гб памяти фотографиями с максимальным разрешением (это около 800 фото).
Надеюсь, что данная информацию будет полезна. Если есть вопросы :confused: , обращайтесь :p