Цитата:
Сообщение от начинающий
Большое спасибо. Я уже скачала себе "250 советов фотографу". Собственно, я уже учусь, правда в школе художественных ремесел и на художника. Фотографию хочу освоить, поскольку вижу столько интересного вокруг, что успеть зарисовать все не могу просто физически. Возможно мне действительно стоит подумать о ЗНУИ.
|
возможно Вам будет легче, ну например чем мне, ведь Вам во-первых преподают, во-вторхч я думаю у Вас есть чутье талант способности к художественному, иначе Вы не пошли бы туда учиться
наверно надо начать с матчасти, однако путь который Вы выбрали, хоть и самый правильный но самый сложный (я имею ввиду дальномерку без экспонометра) только поросите верного человека помочь Вам бырать аппарат (1. чтоб работал, 2. работал правильно, 3. проработал долго), старая механика даже самая надежная - вещь в любом случае капризная, а посколькку Вы будете на ней проверять теорию практикой надобыть хотябы на NN% быть уверенным в ее надежности (правильности работы, например соответствие заявленной выдержки - реальной)