Показать сообщение отдельно
  (#8) Старый
Philipp (Arkady)
Guest

По умолчанию 24.06.2005, 13:35

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Philipp (Arkady), в прошлый раз Ваши высказывания были конструктивней.
Ага. А тут какой конструктив может быть, только эмоции.
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ] А забрала жена сие творение исключительно из соображения: "не хочу чтобы фотография моего ребенка где-то валялась". Называть кислое сладким я тоже умею , только надо ли?
Не думаю, что будет валятся, их просто уничтожают. Но у нас то же, скоро будут похожие ситуации, и не понятно, что делать. Хотя если честно, общие фотографии наверно возьму, как память. Индивидуальные, если плохие, то в лес.

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]нужен просто нормальный (адекватный) фотограф имеющий навыки и опыт
Я уже писал, рынок свадебный фотографии заметно пошел верх. Такая отрасль как портретная фотография в том числе детская, то же. Есть очень интересные фотографы, сильные коммерческие работы. То есть вполне реально сделать качественный портрет. Конкуренция очень сильная. Школы и детские сады, практически все, оккупировали бомбилы. Кто-то лучше, кто-то хуже, но сильных работ, я лично не вижу. Общий поток ниже плинтуса. А вижу я много, при очередной съемки ребенка, обязательно покажут, как сняли в школе и детском саду.

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Хотя нет хотим, чтобы такие как он не больше не появлялись.
Пока работа пользуется спросом, приходить будут. Покупают многие, хоть и плюются.